注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

崔世来博客

网络是沟通交流的渠道

 
 
 

日志

 
 
关于我

余已近耳顺之年,大半生耕耘在新闻战线.干过记者,站长,总编.出版过三十余册书与画册.三百万字见诸各类报刊杂志,三千余幅照片出现在杂志报端.涉猎书法,楹联,诗词,绘画多个领域.

网易考拉推荐

书法巨匠王陆  

2018-03-12 08:39:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  人之相识,贵在相知。人之相知,贵在知心。余与王陆先生相往数十载,乃为知音世所稀也。王君几十年精研书法,秉颜真卿之书风。旦旦而学之,久而不怠焉,操守寸之管,书盈尺之纸,终为书之大家。戊戍孟春,千里莺啼、春山日暖、金芽着妆、阑干楼阁、诗家清景、为其撰联,聊供以哂。
崔世来于桂苑
秉承颜卿 ? 拙 霸 扑 成其艺风
学贯古今 血 肉 筋 骨 榜书称雄

 

书法巨匠王陆 - 龙翔 - 崔世来博客

 

书法巨匠王陆 - 龙翔 - 崔世来博客

 


  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018