注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

崔世来博客

网络是沟通交流的渠道

 
 
 

日志

 
 
关于我

余已近耳顺之年,大半生耕耘在新闻战线.干过记者,站长,总编.出版过三十余册书与画册.三百万字见诸各类报刊杂志,三千余幅照片出现在杂志报端.涉猎书法,楹联,诗词,绘画多个领域.

网易考拉推荐

学苑花都赋  

2017-06-30 11:24:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“夫光阴者,百代之过客也,天地者,万世之逆旅也。”然条山迤之,鹾海之北,华夏祖庭,古之凤凰城,今之大运之城一运城。雄距城市黄金之轴,四区交汇四圈齐聚;怡人之处,自然成景,丹青妙笔,独具匠心,精雕细节,打造非凡的《学苑花都》成为了市民首选的黄金定居小区。


步入小区,诞烟煜之纯和,百卉挺而滋英,香风习以顺时,绿叶白蒂,紫柯朱茎,杨柳依依。纷灼灼以舒葩,芳馥馥以播馨。醉心于香泉湖,嘻戏于玫瑰溪,徜徉在翠芳庭,隐居于白鹭岛……漱石枕流,听泉望月,小亭石磴,觞酌品茗,脱巾露顶,手抚瑶琴,仰视白云,庭空鸟语,修然自欣。凝思幽岩,朗咏碧天。浑万象以冥观,兀同体于自然。


进入房间,每一户型乃是金鑫集团潜心研发,开间,进深,格局,动线,采光,视野;家装,布置,其每个空间提前考量,人居之需,无不绽放人性之美。


金牌管家,贴心物业。在这里“买房只是一阵子,住房才是一辈子”。物业无小事,贴心呵护每一家,是物业人之理念。


“坤德厚以载物,乾资始而至大。俯尽鉴于有形,仰蔽视于所盖”。乐之务在于心,和心在行适。《学苑花都》理想的居住小区,购房之人首选之地。


学苑花都赋 - 龙翔 - 崔世来博客
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017